Цитата:
|
А то, что он при этом иногда не извиняется, я бы списал на эксцентричный характер его натуры, стеснительность, творческая личность и т.д. и т.п
|
Если говорить серьезно, то многие нравственные проблемы и начинаются с этой "двойной морали" - то, что для обыкновенного человека считается подлым, непорядочным и грязным , применительно к "знаменитости" зовется эксцентричным поведением творческой личности (в этой связи частенько Элтон Джон вспоминается). Мне Эндрю Ллойд Уэббер, как личность, глубоко безразличен, нравится его музыка (не вся, конечно) и это совсем другая тема - насколько свойства его личности отражаются на его произведениях, здесь не место и не время в это вникать. Но то, что он стяжал стойкую нелюбовь к себе своих соотечественников и коллег и не без причины - это известный факт. И лорд и джентельмен Эндрю только на бумаге, формально. В жизни же он мелочен, завистлив, патологически жаден и закомплексован...увы.
Вся эта история с приглашением М.Болла на роль Фоско взамен болящего Кроуфорда все-таки дурно пахнет, как ни крути

Хотя я лично ничего не имею против Болла и признаю, что он имеет прекрасные вокальные данные и, несомненно. справился с ролью. Да вот только странно, почему продюссер и Эндрю не довольствовались Варномом, он, насколько мне известно, был вовсе не плох. Неужели же так сборы упали? Что-то не вериться, ведь билеты были раскуплены на месяцы вперед. Так что, вполне может быть, что здесь имеется некоторая подоплека. На последнем своем интервью Уэббер вел себя прям-таки неприлично, когда ведущая спросила его о здоровье Майкла, он что-то сквозь зубы процедил и перевел разговор на другую тему.
Что касается самого Кроуфорда, то он НИКОГДА И НИГДЕ публично не критиковал и не уязвлял Уэббера (не знаю, может быть и поругивал когда, но только на кухне с друзьями

, наоборот, всячески подчеркивал свою благодарность за то, что тот ему доверил создать роль Призрака. Хотя, конечно же, вся эта возня вокруг РОТО кинофильма, а вот теперь еще и в театре, портит ему кровь... Кстати, он все еще плохо себя чувствует и лежит дома, однако прислал нам вчера на фэн-клуб пару строк с благодарностью за поддержку, терпение и понимание (Благослови его Господь!)