Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-02-2005, 17:12   #486
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Tanya
Но то, что он стяжал стойкую нелюбовь к себе своих соотечественников и коллег и не без причины - это известный факт. И лорд и джентельмен Эндрю только на бумаге, формально. В жизни же он мелочен, завистлив, патологически жаден и закомплексован...увы.

Если ты намекаешь, что его не любят именно за его человеческие недостатки, то я не соглашусь. Основная причина нелюбви к нему со стороны соотечественников (и не только) - все-таки зависть и мода (ну да, нелюбить его считается хорошим тоном). Остальное - только наслоения.

Мне тоже "по барабану" его личные качества, он мне никто, поэтому пусть хоть матом прилюдно ругается, лишь бы продолжал писать.

Цитата:
Вся эта история с приглашением М.Болла на роль Фоско взамен болящего Кроуфорда все-таки дурно пахнет, как ни крути Хотя я лично ничего не имею против Болла и признаю, что он имеет прекрасные вокальные данные и, несомненно. справился с ролью. Да вот только странно, почему продюссер и Эндрю не довольствовались Варномом, он, насколько мне известно, был вовсе не плох. Неужели же так сборы упали? Что-то не вериться, ведь билеты были раскуплены на месяцы вперед. Так что, вполне может быть, что здесь имеется некоторая подоплека.

Мне ни о какой подоплеке неизвестно. И искать ее не хочу. В любом случае, Болл Кроуфорду дорожку не переходил и переходить не собирается. Главный актер заболел, вместо него временно позвали другого - всего-то делов!

Цитата:
На последнем своем интервью Уэббер вел себя прям-таки неприлично, когда ведущая спросила его о здоровье Майкла, он что-то сквозь зубы процедил и перевел разговор на другую тему.

Просто у него такая манера разговора. Он везде бубнит или цедит сквозь зубы, как пулемет. :D

Цитата:
Что касается самого Кроуфорда, то он НИКОГДА И НИГДЕ публично не критиковал и не уязвлял Уэббера (не знаю, может быть и поругивал когда, но только на кухне с друзьями, наоборот, всячески подчеркивал свою благодарность за то, что тот ему доверил создать роль Призрака.

Это он молодец. Не то что некоторые его коллеги по цеху.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием