Цитата:
Автор оригинала: Tanya
Но то, что он стяжал стойкую нелюбовь к себе своих соотечественников и коллег и не без причины - это известный факт. И лорд и джентельмен Эндрю только на бумаге, формально. В жизни же он мелочен, завистлив, патологически жаден и закомплексован...увы.
|
Если ты намекаешь, что его не любят именно за его человеческие недостатки, то я не соглашусь. Основная причина нелюбви к нему со стороны соотечественников (и не только) - все-таки зависть и мода (ну да, нелюбить его считается хорошим тоном). Остальное - только наслоения.
Мне тоже "по барабану" его личные качества, он мне никто, поэтому пусть хоть матом прилюдно ругается, лишь бы продолжал писать.
Цитата:
Вся эта история с приглашением М.Болла на роль Фоско взамен болящего Кроуфорда все-таки дурно пахнет, как ни крути Хотя я лично ничего не имею против Болла и признаю, что он имеет прекрасные вокальные данные и, несомненно. справился с ролью. Да вот только странно, почему продюссер и Эндрю не довольствовались Варномом, он, насколько мне известно, был вовсе не плох. Неужели же так сборы упали? Что-то не вериться, ведь билеты были раскуплены на месяцы вперед. Так что, вполне может быть, что здесь имеется некоторая подоплека.
|
Мне ни о какой подоплеке неизвестно. И искать ее не хочу. В любом случае, Болл Кроуфорду дорожку не переходил и переходить не собирается.

Главный актер заболел, вместо него временно позвали другого - всего-то делов!
Цитата:
На последнем своем интервью Уэббер вел себя прям-таки неприлично, когда ведущая спросила его о здоровье Майкла, он что-то сквозь зубы процедил и перевел разговор на другую тему.
|
Просто у него такая манера разговора. Он везде бубнит или цедит сквозь зубы, как пулемет. :D
Цитата:
Что касается самого Кроуфорда, то он НИКОГДА И НИГДЕ публично не критиковал и не уязвлял Уэббера (не знаю, может быть и поругивал когда, но только на кухне с друзьями , наоборот, всячески подчеркивал свою благодарность за то, что тот ему доверил создать роль Призрака.
|
Это он молодец.

Не то что некоторые его коллеги по цеху.