Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-02-2005, 03:19   #488
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Tanya

Мне Эндрю Ллойд Уэббер, как личность, глубоко безразличен, нравится его музыка (не вся, конечно) и это совсем другая тема - насколько свойства его личности отражаются на его произведениях

Цитата:
Автор оригинала: WWW

Мне тоже "по барабану" его личные качества, он мне никто, поэтому пусть хоть матом прилюдно ругается, лишь бы продолжал писать.

Странное дело, но у меня тоже так. Например, нравится мне творчество Чайковского и Моцарта, к примеру, значит мне интересны и сами авторы как люди - что это были за личности, как жили, как себя вели, что думали. Это мне всегда интересно (да и полезно знать, как музыканту), соответственно, и литературы много стараюсь читать о них. А вот Уэббер, почему-то , действительно "по-барабану", лишь бы писал, как Влад говорит. Хотя я бы его в один ряд поставила (и ставлю) с теми, о ком выше написала.
Возможно, это потому что он наш современник, а те жили дано. Наверное - это свойство человеческой психики, спокойно относится к тому, что имеешь? А может быть, Уэббер сам по-себе такой какой-то? Я уже думала об этом как-то. Ничего умного не надумала. Буду продолжать исследования.
mors оффлайн   Ответить с цитированием