Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-02-2005, 00:26   #331
Olha

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Нора

Более обыкновенный и земной. И за каждой интонацией так много стоит. И люди там живут живые, а не условные. :-) Не хочу ломать кайф не посмотревшим, но я, например, уверена, что этот человек женат. :-) И операторская работа там прекрасная. И музыка.
"Призрак" кажется каким-то ... мутным что ли после всего этого.
А еще после "Фрэнки" хочется жить что ли. :-)

Да, фильм настолько душевный и столько эмоций после него. И, честно говоря, в эпизоде в комнате, когда Незнакомец укладывает спящего мальчика, у меня все время слезы.
Думаю, что с ПО не стоит сравнивать, т.к. фильмы очень разные. Один - дорогая грандиозная постановка, а другой - такой что-ли интимный фильм. Согласна, музыка и операторская работа превосходные. и Эмили Мортимер отлично сыграла, и мальчик.
Насчет женат или не женат сказть трудно. Если даже он и похож на женатого человека, то на человека, у которого есть дети, абсолютно нет. И там же есть момент, когда Мари ее многозначительно спрашивает: "Ну как он тебе ?"
Сегодня была на Горбушке. "Фрэнки" есть уже на каждой второй точке. Хотелось найти "Аттилу" на ДВД, с большим трудом, но нашла 2 в 1 с "Королем Артуром".
А еще, ура, нашла "Дракулу 2000" на лицензионном диске за 250 руб. Буду смотреть сегодня, там еще много бонусов обещается.

Отредактировано Olha : 20-02-2005 at 00:36.
Olha оффлайн   Ответить с цитированием