Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-02-2005, 00:15   #366
Olha

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
Re: О национальностях его героев

Цитата:
Автор оригинала: Dinka
И еще он будет шотландцем в Бернсе. А так Призрак - француз, Андре Марек - в фильме говорил, что из Шотландии, но я не уверена Аттила у нас гунн, а где жили гунны? "Власть огня" - англичанин? "Дракула" - ну явно не из Шотландии

Марек по фильму шотландец, а по книге голландец, этим и объясняется странное имя. Я скачала интервью Батлера о Мареке, он говорит что-то типа : "Я играю персонажа по имени Андре Марек. Он шотландец, но я никогда не встречал ни одного шотландца даже с отдаленно похожим именем"
Дракула - вообще румын, наверное. А во "Власти огня" не помню. Дело было в Лондоне, но кто он- загадка.
И обещанный отзыв о "Дракуле 2000".
Мое мнение, что из восьми фильмов, которые я посмотрела с Батлером, это худший. Сюжет ужасен. Если "В ловушке времени" - для подростков, то "Дракула" вообще не понимаю, для кого. Ну, Джерри, само собой, очень симпатичный. Ходит смешной походкой, стреляет глазами, а они у него там чаще темные. Играть ему в первой половине фильма нечего, вот и ходит с одинаковой миной. Во второй половине он задействован побольше и вроде есть, что играть. Есть неплохие сцены. Но... Если сравнивать с "Дорогим Фрэнки", то между двумя этими фильмами - пропасть. Надеюсь, бонусы будут получше.
Olha оффлайн   Ответить с цитированием