Обсуждение: Phantom movie II
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-02-2005, 15:03   #279
Юлия

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
Итак, фильм «Призрак оперы» просмотрен на DVD!
Ох, товарищи, лучше бы я этого не делала. У меня кардинально поменялся взгляд на некоторые вещи. И я совершенно не возьму в толк, почему это произошло. Может быть, при просмотре в к/т все мое внимание поглощала МУЗЫКА? И на остальное времени не хватало?
Вот, например, что мне подумалось – может об этом здесь говорили - ведь убийства (имею ввиду фильм ) начались только после того, как Призрак решил открыться Кристине, после всех этих событий в подземелье. До этого, судя по словам Буке, Призрак «шалил». Согласитесь, об убийстве так сказать нельзя. Отсюда вытекает много разных вопросов и рассуждений. В частности о поднимавшемся здесь вопросе «кто за кого ответственность несет?». Так ли уж Кристина не должна отвечать за поступки Призрака?
Она ведь даже не попыталась элементарно поговорить со своим «ангелом музыки», а сделала скоропалительный вывод, что мол все хуже некуда, а ее слова после убийства Буке «The Phantom of the Opera will kill... ... and kill again!»? С чего это она так решила? С одной мгновенной вспышки ярости в подземелье? С вспышки, которая так же мгновенно перешла в отчаяние? Не знаю, не знаю…
В общем…многое в моих глазах стало выглядеть иначе.

Кста, вчера видела саундтрек к ПО не на иглише, а на испанском. Оформление идентичное.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg films-phantomoftheopera2004.jpg (31.5 КБ, просмотров: 305)
Юлия оффлайн   Ответить с цитированием