Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-02-2005, 19:10   #492
The Wild Rose

Аватар пользователя The Wild Rose

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
Сплошная несправедливость-впрочем,кто сказал,что в этой жизни все по-справедливости? ....А Майклу не привыкать,да и Эндрю тоже.Хотя обидно,очень обидно,ведь прекрасный же мюзикл,и я уверена,что лучше этих Продюссеров. А Мэри Поппинс-вообще детский мюзикл. Не серьезный. Не сравнить с Женщиной в Белом. Но вот патриотизм англичан ветром не сдуло. Далеко нет...
Знаете что...я думаю, англичане учинили это Эндрю в отместку за испоганенный про-английский продукт (а именно мюзикл Призрак Оперы). Если что и не приемлют англичане,так это когда что-то хорошее и известное,а главное-английское, портят американцы (и вообще иностранцы) с участием поданных самого Соединенного Королевства. Уверена,культурный слой,руководящий выдачей всех этих Оливье авордс и BAFTA, сделал Эндрю явный знак ( ведь еще недавно за оригинальный мюзикл Эндрю дали, так сказать,приз зрительских симпатий). А фильм-это полный провал и критики и театроведы,они же авордодатели, просто позволили себе показать Уэбберу то,что Шумахер в фильме показал Карлотте посредством рабочего сцены. Жаль только пострадал ни в чем не повинный и хороший мюзикл Женщина в Белом.

(c) Nick Cave and The Bad Seeds' "Where The Wild Roses Grow"
The Wild Rose оффлайн   Ответить с цитированием