Что ж, Марина, я сделаю вид, что не заметила Ваших подколов в мой адрес и попытаюсь просто ответить на структурированную часть Вашего сообщения
1) Гениальная музыка Рыбникова -- это неотъемлимая часть ВСЕХ постановок данной рок-оперы, так что в достоинства Ленкомовской версии это идти не может.
2)Живая музыка... Тут Рок-оперы, действительно, немного облажалась в последнее время, но что уж поделать, если на содержание живых музыкантов не хватает денег? Хочу заметить, однако, что раньше ЮиА шла под живую музыку.
3) Вокалисты высшего класса -- простите, но тут просто глупо сравнивать артистов Ленкома с Питерцами! Просто смешно: то, что делает Караченцев, Абдулов и иже с ними -- это не вокал, а застолькое пение.
4) По поводу сценографии, хореографии и костюмов скажу лишь одно: (цитируя А. Трофимова -- исполнителя роли Резанова в Рок-опере) "Это спектакль -- Новогодняя ёлка, вся разукрашенная и завешанная игрушками. А у нас ёлка чистая, но голубая

".
5) Люди, которые на сцене -- не аргумент.

Между прочим, я знаю многих, кто терпеть не может Караченцева.

))) И это чересчур субъективно: для меня, скажем, присутствие Дяденистова на сцене тоже аргумент за Питерскую постановку, но Вам же эта фамилия даже ничего не говорит!
Вы правы, я сужу только по телеверсии. Но это не моя вина: просто не было возможности, сходить и посмотреть своими глазами!