Цитата:
Автор оригинала: Нора
Давай - озвучивай свои соображения на эту тему. Поскольку в фильме финал открытый, они останутся не более чем предположениями. :-)))
|
Ну, хорошо :-)) Если что, возможны СПОЙЛЕРЫ:
Ну, то, что Мари интересуется у Лиззи, как ей Незнакомец, это уже обсудили. То, как обмениваются взглядами Лиззи и Незнакомец на мостике. То, что он пригласил ее потанцевать. Это, конечно, ничего не значит, но с его стороны была явная симпатия. И когда Мари говорит Лиззи, кто он, лично мне ответ показался обнадеживающим, потому что он уже не человек без прошлого, настоящего и будущего. И поэтому у Лиззи была такая реакция на ответ Мари. Потом еще в больнице Лиззи говорит Дэви, что у мальчика теперь настоящий отец, добрый и т.д. Ну и, наконец, финал. Они сидят и смотрят на море и это выглядит очень символично. В принципе, я тоже не думаю, что он моряк. Возможно, у него какой-то бизнес, связанный с морем. Он вообще похож на делового человека, судя по вопросам при первой встрече с Лиззи :-) Но Лиззи с Фрэнки-то думают, что он действительно уплыл на корабле. Это лишь мое мнение, я так вижу. Хотя смотрела всего 2 раза. Но, конечно, буду пересматривать еще.