Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-02-2005, 21:35   #452
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: charisma
Вообще-то, Александр, если мне не изменяет память, еще ни один отечественный проект, кроме 42 улицы Краснова с его 11 миллионами долларов, не распространялся до премьеры о количестве вложенных средств.

И я вообще не помню, чтобы кто-то рекламировал мюзикл как самый дорогостоящий с указанием суммы. Напомните мне хоть один такой слоган.

Если вы посмотрите официальную инфу по Cats, исходящую от RUG, вы нигде не увидите размер бюджета, хотя, безусловно, некоторые цифры известны. Скажем, мадридские Cats, которые ставил Стейджхолдинг, стоили 7 миллионов евро и стали самым дорогим мюзиклом, поставленным в Испании...

Что же касается отсутствия Дмитрия Богачева на голубых экранах, так я думаю, что ему немного не до этого

Потом, я что-то не пойму, вам не нравятся горящие глаза Гечмен-Вальдек?)

Нет, мне как раз нравятся её горящие глаза, тем более, что она красивая женщина. Но я не могу услышать хотя бы попыток ответить на ключевой вопрос: способен ли мюзикл "Кэтс" в Москве ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги и ВЕРНУТЬ вложенные в него средства? Это очень неприятный вопрос, и обсуждать его не хочется, я понимаю. Гораздо интереснее говорить о мужьях Джилиан Линн и прочем. Ну, ради бога. Но успех "Кэтс" в Москве и вообще мюзиклов подобного рода (и масштаба) в России зависит именно от ответа на этот вопрос, от его решения. И если нас (участников форума, если конкретно) судьба мюзикла в России вообще волнует, мы не должны бы от этого вопроса уклоняться. В противном случае можно, конечно, сходить на премьерные спектакли, получить свой кайф... и вообще, первые 2-3 месяца народ ходить будет, конечно, возможно, и дольше. Ну, а ПОТОМ?
А что потом, никто не знает, возразят мне. Но кой-какой опыт за последние 3- 4 года мы всё же имеем? Или нет?
А насчёт рекламы финансирования... Помнится, про наше "Чикаго" ДО премьеры довольно много говорили, что в него вложено 5 млн. Про "Норд-ост" - что вложено 4. И вообще, на данном сайте всё время появляется информация о той или иной премьере с указанием вложенной суммы. Эти данные откуда-то ведь берутся, это же не засекреченная информация?
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием