Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-02-2005, 23:11   #455
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: charisma
Александр, вопрос, который вы задаете - риторический, примерно из той же серии, что и "как удвоить ВВП". Особенно, если задавать этот вопрос посетителям макдоналдса или пассажирам маршрутки. Нет, если вы в состоянии на него ответить - с удовольствием познакомлюсь с вашим мнением

Во-первых, вопрос о том, как удвоить ВВП - не риторический, а вполне практический. Риторичекими могут быть ответы на него. Во-вторых, мы же с Вами в вопросах мюзикла не причисляем себя к посетителям макдоналдса, а претендуем на нечто большее, значит, вполне в состоянии порассуждать на тему его финансовой выгоды.
Я в состоянии на него ответить, и ответ мой будет скорее отрицательным. Я хотел бы избегать резких суждений, но на сегодняшний день моё мнение такое: мюзикл КЭТС и другие, его класса, НЕ СПОСОБНЫ ОКУПИТЬСЯ ( т. е.приносить прибыль) в Москве, т. е. выполнять возложенные на него задачи. В том, что все истинные любители мюзикла (и я в их числе) его посмотреть успеют, я нисколько не сомневаюсь. Но также не сомневаюсь и в том, что любителей этих НЕ хватит намного и надолго. Я уже где-то цитировал мнение одного умного человека на вопрос, есть ли в России джаз: "Джаз есть, но атмосферы для него нет". То же относится и к мюзиклу. Любителей этого жанра в России должно быть неизмеримо больше, чем мы имеем на сегодняшний день. И публика должна бы быть НЕМНОГО ИНОЙ.

Отредактировано Alexander : 23-02-2005 at 23:15.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием