Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-02-2005, 04:03   #461
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Ну я готов согласиться, что некоторые мюзиклы у нас что-то заработали. Это с точки зрения "продвинутого пользователя" мюзиклы не совсем "правильные" - польское "Метро" с заимствованной музыкой, французский НОТРДАМ... А "правильные", успешные - ЧИКАГО, 42-Я, WWRY - провалились. И в этом - парадокс, на которые так богата наша Родина.
Но вопрос о КЭТС так и остаётся открытым. Я уже даже не говорю, окупится или нет, а просто- будут ХОДИТЬ?
Кстати, речь идёт о ежедневном показе, помнится.
А ЮНОНА- да, 2 раза в месяц. О том и речь. Успешный во всех отношениях спектакль. Потому и успешный, что 2 раза.
А те,что ежедневно - сходят.
Возможно, показ блоками- это выход.
И всё-таки... Если в Москве провалится (т. е, не оправдает ожиданий продюссеров) САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ МЮЗИКЛ САМОГО ЗНАМЕНИТОГО КОМПОЗИТОРА МИРА - то нас ждут, боюсь, одни французские мюзиклы. И это будет грустно, не хотелось бы...
А это неизбежно, если его будут крутить каждый день - мало туристов (кстати, их в Лондоне зимой, по-моему, не меньше,чем летом), и пр. и пр.
И "готовить страну к дорогим постановкам" надо немножечко не тут. Жизнь должна наладиться. В конце- концов скажу банальность, но мюзикл- искусство сытых (искусство-то правильно написал?)
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием