Цитата:
Автор оригинала: Нора
[
И вообще я не понимаю: ЗАЧЕМ мы это обсуждаем? То, что мы реально можем сделать для популяризации жанра, мы делаем вот здесь – кто на сайте в целом, кто только на форуме. Интересные треды, новые статьи, отзывы о посмотренных спектаклях и послушанных альбомах – вот чем можно заинтересовать потенциальных потребителей жанра. А никак не общими рассуждениями о проблемах, которые реально решать RUG или SH или Богачеву и т.д., но никак не форумлянам. [/b]
|
Я думаю, мы это обсуждаем, потому что человеку вообще свойственно обсуждать и спорить, а в споре рождается истина. Я не предлагаю решать проблемы. И популяризации жанра это не мешает. Я просто задаю конкретный вопрос всем, кто участвует в форуме: как по-вашему, будет ли спектакль КЭТС в Москве идти ежедневно, собирать полные залы, приносить прибыль и т.д. Т. е. делать то, на что он и рассчитан.
Отвечают мне примерно так: мы не знаем. Или -какая разница?
Да никакой разницы. Лучше давайте про Гризабеллу порассуждаем. Какой длины у неё должен быть хвост...
А то, что спектакль может реально прогореть -по ряду совершенно объективных причин, и больше к нам после этого никто не приедет и ставить ничего не будет- это мало кого, похоже, волнует. Даёшь Кэтс -и всё тут.