Цитата:
Автор оригинала: Alexander
А то, что спектакль может реально прогореть -по ряду совершенно объективных причин, и больше к нам после этого никто не приедет и ставить ничего не будет- это мало кого, похоже, волнует. Даёшь Кэтс -и всё тут.
|
А вы ожидали от поклонников жанра какую-то другую реакцию? Думали, мы все дружненько соберемся в кружочек, подумаем, поплачем и скажем, нет-нет, не везите к нам Кошек, мы уж лучше будем продолжать шансон слушать???
Первый раз в жизни может быть такая возможность представилась, а вы не рады. Возвратом вложенных средств пусть продюсеры занимаются. Нет ничего невозможного. Если мы, живя в голодной, бедной, не готовой к хорошей жизни стране, как-то умудрились прийти к пониманию жанра и к любви к нему, почему мы должны отказывать другим нашим соотечественникам в способности, услышав и увидев Кошек, осознать и почувствовать их красоту и заинтересоваться? Мы же такие же люди, как и остальные, из той же страны, из тех же школ вышли, тот же телевизор смотрим, те же газеты читаем. Я, например, ни одного мюзикла еще профессионального не видел вживую, а все равно полюбил этот вид искусства. А тут людям _покажут_ настоящий мюзикл во всей его красе. Уверен, что новые фанаты появятся. Обязательно. Сколько их будет и на сколько их хватит, опять же пусть считают продюсеры мюзикла, я им в этом деле не помошник. Свой скромный вклад как зрителя я безусловно внесу. А мучиться и переживать, что будет дальше - что толку? От меня в этом деле все равно ничего не зависит. Так что лучше действительно хвост Гризабеллы обсуждать.

)