Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-02-2005, 23:21   #500
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Re: Re: Александру

Цитата:
Автор оригинала: Alexander
А то, что спектакль может реально прогореть -по ряду совершенно объективных причин, и больше к нам после этого никто не приедет и ставить ничего не будет- это мало кого, похоже, волнует. Даёшь Кэтс -и всё тут.

А вы ожидали от поклонников жанра какую-то другую реакцию? Думали, мы все дружненько соберемся в кружочек, подумаем, поплачем и скажем, нет-нет, не везите к нам Кошек, мы уж лучше будем продолжать шансон слушать???

Первый раз в жизни может быть такая возможность представилась, а вы не рады. Возвратом вложенных средств пусть продюсеры занимаются. Нет ничего невозможного. Если мы, живя в голодной, бедной, не готовой к хорошей жизни стране, как-то умудрились прийти к пониманию жанра и к любви к нему, почему мы должны отказывать другим нашим соотечественникам в способности, услышав и увидев Кошек, осознать и почувствовать их красоту и заинтересоваться? Мы же такие же люди, как и остальные, из той же страны, из тех же школ вышли, тот же телевизор смотрим, те же газеты читаем. Я, например, ни одного мюзикла еще профессионального не видел вживую, а все равно полюбил этот вид искусства. А тут людям _покажут_ настоящий мюзикл во всей его красе. Уверен, что новые фанаты появятся. Обязательно. Сколько их будет и на сколько их хватит, опять же пусть считают продюсеры мюзикла, я им в этом деле не помошник. Свой скромный вклад как зрителя я безусловно внесу. А мучиться и переживать, что будет дальше - что толку? От меня в этом деле все равно ничего не зависит. Так что лучше действительно хвост Гризабеллы обсуждать. )
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием