Просмотреть только это сообщение
Старые 25-02-2005, 04:54   #19
Mona

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Восточно-сибирский округ
Цитата:
Автор оригинала: Netka
>
Получается, что Призрак зацепил в основном слабый пол. Что это? Жалость к Эрику ? фанатичный писк по Батлеру? Или нам кажется, что мы такие классные, на месте Кристины обязательно бы выбрали Призрака?! Я не иронизирую. Мне действительно кажется, что такие вещи заставляют неравнодушных людей не столько жалеть "ангела в аду", сколько примерять на себя роль Кристины: "а как быя поступила на ее месте". И обманывать (или нет?) себя, что я самоотверженнее, добрее, бескорыснее, чем она? И тем самым становиться чуточку лучше.

Хм. Ну это как посмотреть. Не смотря на мое отношение к Призраку, я считаю, что Кристина правильно выбрала Рауля. Ну люблила она его, любила (особенно в книге это очень ощущается). Она с детства с ним знакома и скорее себе уже нафантазаровала свою будущую жизнь с ним, такую, какую ей хочется. А тут, бац, Ангел музыки заявился (она ведь не знала в начале, что он человек). По-этому, лично мне, легко понять ее выбор..ИМХО..любила она Рауля и жертвовала ради него. Просто * хнык * Призраку опять неповезло.