пять копеек в тему Гризабеллиного хвоста ;-)
Так вот, обсуждение этой темы, которая кажется Александру недостойной внимания, – это как раз часть нормальной фэнской культуры вокруг «CATS». Детали костюмов и особенности грима – и как все это можно сделать в домашних условиях, кто из кошек кому подмигнул на сегодняшнем спектакле, а на вчерашнем скорчил рожу – и какие нюансы это приоткрывает в сюжете. Вот что обсуждают фэны мюзикла во всем мире – и не считают сие «низкими» темами. И, я думаю, это очень справедливо. В конце концов, эти замечательные костюмы и просто гениальный грим заслуживают, чтобы в него всматривались до… не знаю до чего. Лично я в свое время настолько «замылила» запись спектакля, что могла восстановить его в памяти чуть ли не по кадру. А обязательная импровизация, включающаяся в спектакль наряду с отрепетированными танцами и движениями, и делает шоу столь восхитительным. Неожиданным. Каждый день новым. Живым.
А вы говорите – хвост. :-) Зайдите в тред, посвященный «CATS» в разделе «Звуки мюзиклов» - и вы увидите там такие обсуждения. ;-)