Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Да всё разговоры на этом форуме суть кухонные. Кухня, кстати - не самое плохое место для беседы, это русская традиция такая. Ничего обидного.
Просто я задаю (или ставлю) неприятные вопросы. На них не хочется отвечать. Ну, понимаю...
|
Нет, уважаемый, обидно. Пришли, понимаете, на нашу кухню и давай обзываться: и такие мы и сякие и никто понимашь не хочет о глобальном задумываться. А Вам прямо-таки не терпится обустраивать Россию.
И, извините, никак до меня не доходит, в чем "неприятность"-то Ваших вопросов? Что мы не знаем про судьбу большинства московских мюзиклов? А Вас можно понять так, что живет тут народ на кухне, жирком умственным зарос и тут пришли Вы - и давай под кожу залазить, а оно неприятно, народ шевелиться не хочет.
Вам же русским языком сказали (и не один и не два и не три раза): мы. не. знаем. окупится. ли. мюзикл. надеемся. что ситуация. сложится. лучше. чем. в. Чикаго. или. 12-й улице. но. мы. его. очень. ждем. и. многие. из. нас. сходят. на. него. не. один. раз. и постараются. привести. своих. друзей. и. знакомых. Что непонятно? Могу все слова написать с большой буквы - чтобы виднее было.