Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-02-2005, 19:57   #439
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Сегодня дернул меня леший купить DVD с фильмом "Timeline".
Посмотрела. Впечатлилась. Весьма забавная картина. Будь я ученицей 9-го класса, я бы, наверное, была в полном восторге.

Но зеленые глазищи Батлера-Марека, густейшая шевелюра и его "фирменная" улыбка запомнились. В паре моментов даже Призрак почудился (если только актера мысленно постричь и побрить). Но когда я увидела, как раненый Андре Марек с блаженным видом целует Клэр, то от ехидной улыбки удержаться не смогла. Ага, ага... И отрубленное ухо не мешает археологу миловаться с любимой и произносить прочувствованные речи, типа: "Я уже дома. Попрощайся за меня со всеми." И крови что-то мало совсем. Будто не отсекли ухо секирой, а кошка царапнула. :D

Враги-англичане ну ничуть не убедительны как злодеи. Какие-то они вялые, невнимательные, подслеповатые и тупые.

Батлеру и играть-то почти не приходилось. Роль явно проходная, как и фильм. Знай себе - вращай глазами, кричи громко, показывай красивое тело, бегай и нагнетай напряжение. А вот сцена на реке с Мареком и Клэр мне понравилась. Милая такая сцена. "У тебя кто-нибудь есть?" Прелесть.

Резюме: Батлер чертовски обаятелен и заметен даже в этой ленте, но ему требуются картины, где нужно показать "нерв" и пошустрить с человеческой психологией. Вот тогда он расцветает как драматический актер.

Отредактировано Journalist : 26-02-2005 at 20:02.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием