Обсуждение: Romeo&Juliette №1257
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-02-2005, 00:19   #121
Маня

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Москва
букет Юбилейный спектакль...

Итак, вернемся, собсьвенно говоря к нашим баранам.Сегодня в 14.30 наш замечательный, уже 8-й класс, начал показ мюзикла по мотивам произведения У.Шекспира "Ромео и Джульетта" на музыку Ж.Презгёрвика(подробнее см. в прервом сообщении).Главным достоянием этого спектакля, стал как ни странно, Антон Макарский, специально приехавший для просмотра сего действия.Спектакль был 10-м, юбилейным, поэтому особого волнения никто не испытывал(ну, за исключением, пожалуй, меня, у которой после вида Макарского началась жуткая трясучка).Но, не тут-то было!!Начавшаяся, как всегда, прекрасно сцена балкона(сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит!), закончалась трагедией.Спокойно стоявшая ширма синих(клан Монтегю) начала потихонечку отъезжать в сторону, открывая зрителям ничего не подозревавших артистов, мирно беседующих на отвлеченные темы.Вы бы видели лица синих, когда они поняли, что произошло...У меня началась нервная истерика, Юра стоял в ступоре, а Игорь в это время тихо шептал Елене Анатольевне:"Ничего!Сейчас Гоша что-нибудь придумает.."Через пару секунд, на сцене действительно появился Гоша, ставший помогать несчачтному клану собрать свою ширму.На этом дело не закончилось.Через некоторое время появился Борис Васильевич, в считанные минуты, собравший свое бесценное, упавшее творение.К счастью, это был единственный, хотя и глобальный инцидент.В антракте, довольная и счастливая, я с добрым десятком девчонок, получила долгожданный автограф Антона, выслушав благодарнось его самого и Виктории Морозовой(его супруга, кто не в курсе).В конце, мы выслушали потрясающую речь Макарского и мало того спели вместе с ним "Belle" аккапело.На этой счастливой для всех(для меня в частности) ноте мы разошлись, предварительно все таки сфотографировавшись с Макарским.Знаете, пожалуй, это был самый счастливый день в моей жизни.
Эх, Петька, жаль что не пришел...Куда, кстати ходил- то?
Маня оффлайн   Ответить с цитированием