Цитата:
Автор оригинала: Елена
Мне вот почему-то кажется, что для таких ролей, как господа Фирмин и Андре шибко хорошие вокальные данные и необязательны... Самое главное для таких ролей - обаяние. А у этих двух товарищей его, по-моему - как раз столько, сколько нужно. И совсем уж клоунами не выглядят и на героев-любовников не претендуют (хотя, мне честно, в фильме понравился Фирмин (тот, что на маскараде с рожками был), а вот в OLC - Андре... Там он очень прочувственно восклицал "Not another chandeliar!" (прошу извинения за возможные английские очепятки - пишу быстро (на работе как-никак) и по памяти) Сразу становилось понятно, что в финансовом плане у дела оперы идут туговато...)
|
"Bravo, madame! Such spirited words!" (c)
:D :D :D
Дорогая Елена, спасибо и низкий Вам поклон за Ваши слова в адрес моих любимых персонажей мюзикла! Правда, у меня несколько другое мнение насчет мсье Андре из OLC - я считаю, что его проникновенное восклицание Not another chandelier! вызвано мотивами более высокого порядка, нежели финансовые

, тем более что он вообще (в либретто) в большей степени художественный руководитель, а мсье Фирмену оставлены финансовые вопросы

Кстати, последний мне тоже ох как понравился в сцене маскарада! И понравилось, что кинематографическим директорам хватило ума не косить на маскараде под Призрака! :D :D