Цитата:
Автор оригинала: Юлия
Вы смотрели этот фильм? Класс! А поподробней можно?
|
А может, не нужно?:D Все, что я напишу, это чистое ИМХО, но мне фильк категорическине понравился. Вот что написано на диске: " Джилли вышел из тюрьмы, не имею за душой ничего и никого за исключением старого друга Джея, чью вину он взял на себя. Джилли хочет лишь начать все заново с деньгами, которые ему задолжали.Но Джей вложил их в сделку "наркотики в обмен на оружие".и Джилли придется поработать вместе с Джеем на мафиозного босса Макса Белла. Джей пристроил в банду даже своего младшего брата, продающего наркотики на улице в компании таких же подростков. Узнав о том, что Джей в тайне от него собирается провернуть крупную сделку по продаже оружия (как раз Батлеру), Макс подставляет его и Джилли полиции. Макс хочет избавиться от лишних людей и поделить с полицейсими деньги и товар. Но ни Макс, ни Джей не знают, что все это время Джилли вел свою собвтвенную игру."
А это уже лично от меня: у нашего там мизерная роль. Всего три эпизода. Один, правда, вполне милый, но это не стоит того, чтобы полтора часа слушать непрекращающийся отборный мат. Матерящийся джери, на мой взгляд, смотрелся органично, но мои уши были другого мнения и свертывались в такую трубочку, что еще два часа пришлось их распрямлять. Это при том, что к ненормативной лексике я отношусь очень терпимо. А так... Если б не прочитала, то не очень бы поняла,, что там вообще происходит в этом фильм. В общем, как было сказано на последнем Оскаре, смотришь фильм и думаешь, как же актеру деньги нужны были,что он в этом снялся. Послать что ли 80$ ему