Просмотреть только это сообщение
Старые 03-03-2005, 10:14   #274
Glagolik

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Жуковский
Как нас приняла "Метелица" 18.02.

Ну, вот я типа побывала в одном из типа понтовых заведений Москвы. Впечатления от концерта и от клуба делю на 2 части, потому как на клуб буду "катить бочку".
Ну, для начала, на афише они написали нечто шедевральное, "WI WILL ROCK U". Не знала, что теперь мюзикл так называется.
Потом я "восхищалась" персоналом. Девушка-досмотрщик, очень профессионально обыскав мою сумку, позволила себе несколько очень ехидных замечаний по поводу ее содержимого. И меня не столько расстроил запрет на использование фотоаппарата и диктофона (особенно диктофона, звук там был не очень, но об этом позже), но, пардон, накое она имела право вякать, почему у меня в сумке лежит пакетик орешков и еще какие-то вкусности, типа цукатов? Да я и не собиралась их там есть, они там еще с прогулки, с работы остались... (Я там, кстати, угостилась мороженкой за 360 рублей - но подали мне ее в креманке С ДЕСЕРТНОЙ, если не СТОЛОВОЙ ложкой! ) Но какое ей дело до того, что я ношу с собой, если я не возражала против того, чтобы выложить это?
Потом, на выходе, когда я пошла получать вещи из камеры хранения, оставив Димке свой номерок, охранник мне заявил, что "лучше было бы вначале получить одежду". Я объяснила, что "мне так удобнее", и он ничего не сказал, но потом он просто не пропустил меня к гардеробу, мерзко заявив: "Вам на выход, с вещами я вас туда не пропущу, или сдавайте обратно". Я просто обалдела. Во-первых, почему нельзя было сказать сразу, что по правилам мне нельзя будет вернуться - тогда я бы без разговоров сначала получила вещи. а во-вторых, почему в клубе, куда вход стоит 50 баксов, оханники себя так по-хамски ведут? (В общем, если бы не Дима с моей дубленкой, ушла бы я домой в легкой кофточке...)
Плюс не знаю, за что там зарплату получают звукачи - звук был неотстроенный и голоса и гитары слышно было плохо.
Далее - выскажу свое "фи" публике. не, Я понимала, на что шла. и очень порадовалась, что мы (9 человек) все-таки туда попали. Без нас артистам бы там было очень неуютно - мало того, что у шмонающихся в туалет хватало наглости проходить прямо перед сценой (наверно, лень было обойти рядом со столиками - целых 2 лишних метра!), так там какие-то из них еще и свое "бе" попытались артистами жестами передать. Но Ольга (Белая) правильно сказала - они выше этого. )
Еще о "персонажах": наблюдались девушки нетяжелого поведения у стойки, дамы с выпирающим изо всех декольте и вырезов целлюлитом, толстое чмо - "бегемотий бог", который, танцуя с девушкой под No-One But You, запихивая ей руки куда-то в джинсы... Видела девушку, похожую на Диану Тевосову из команды КВН "Незолотая молодежь"...

Ну, в теперь о главном - о концерте.

Исполнители: Мгер, Лена Максимова, Ольга Белая, Стас Витарт, бэнд-мюзикла, бэк-вокал мюзикла.
Сет-лист концерта:
1. One Vision (Мгер, Максимова, Белая)
2. I Want To Break Free (Мгер)
3. 7 Seas Of Rhye (Витарт)
4. Это Мир Иллюзий (Its A Kind Of Magic) (Витарт и Белая)
5. Under Pressure (Мгер и Максимова)
6. Crazy Little Thing Called Love (Мгер, Максимова, Белая, Витарт)
7. В Наших Сердцах (Белая)
8. Hammer To Fall (Мгер и Максимова)
9. Somebody To Love (Максимова)
10. Another One Bites The Dust (Витарт)
11. Радио Га Га (припев на английском) (Мгер, Максимова, Белая, Витарт)
12. I Want It All (Витарт и Белая)
13. We Will Rock You (Мгер)
14. We Are The Champions (Мгер)
15. Bohemian Rhapsody (Мгер, Максимова, Белая, Витарт) (

Очень неожиданно и очень приятно было увидеть Стаса. Он еще и не вышел вместе с Мгером-Леной-Олей на первую песню, да и вообще по театру в четверг передвигался, хромая. А тут столько драйва, столько энергии!
Мгер выступал тоже очень зажигательно. правда, такую публику, похоже, расшевелить сложно, но ему вроде удавалось - и подхлопали, и подтопали "по просьбам трудящихся". А мы так отбили ладошки и голос сорвали!!!
Ольга в новом костюме выглядела просто суперски. А уж как пела... мне очень нравится ее исполнение Killer Queen - жалко, что она не поет ее в спектакле. Думаю, что пара Белая - Витарт смотрелась бы не менее колоритно, чем пара Пьер-Мари - Гусев. )
А Леночка была такой очаровательной! великолепный макияж, (без грима она еще краше - скоро будут фотки), сияющие глаза и такая чудесная улыбка! После концерта она подошла к нам - и мы чуть не уговорили ее идти с нами в Hard Rock Cafe, но, увы... Время было уже почти утреннее, а в субботу 2 спектакля. На вечерний, кстати, иду - уже совсем скоро!!!
Она сказала, что тоже всплакнула (в этот раз я "разнюнилась" не только на "В наших сердцах", но и на "Рапсодии"). И грустно пошутила, что 27го выйдет петь фразу "Goodbye, everybody..." в темных очках.

В общем, мы с Димой в кафе все-таки в итоге не пошли, а мои стоические друзья загнездились там аж до открытия метро!
Главное - чтоб они сегодня в театре в креслах не заснули...
Glagolik оффлайн   Ответить с цитированием