Просмотреть только это сообщение
Старые 03-03-2005, 10:25   #276
Glagolik

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Жуковский
Спектакль 24 февраля - № 15.

Как я рада, что пошла!!! Столько эмоций… вообще, каждый следующий просмотр кажется все более и более прекрасным, захватывающим, удивительным!
Мне все больше и больше нравятся Владимир Ябчаник, Олег Тайсаев, Елена Назарова… Владимир «разошелся», «разыгрался»… не знаю, как это правильно называется. Знаю, что выглядит и слушается – затаив дыхание.
Стас-БигМак, как всегда, «показывал высший пилотаж». Можно перечислить просто кучу моментов (банан, HeartBreak Hotel, «спят усталые игрушки» и прочие прелести), в которых просто рот от изумления не закрывался! В общем, заслуженные восторги были ему гарантированы.
Мгер, опять, повторюсь – чудо! У него получается передать романтичность (ведь он не только бунтарь, но и романтик, правда?) Галилео своей игрой… Восторгалась моментом, когда он трогательно поцеловал Наташе руку во время «Рапсодии». Вообще, мне нравятся, как они смотрятся в паре. Очень дополняют друг друга.
Пищала от восторга от Лены Максимовой, которая вчера была GaGa Girl. Такая хорошенькая, просто куколка!
Снова любовалась Антоном Николаевым. Он наконец-то вышел на сцену и в богеме, а то я уже соскучилась без него на прошлой неделе.
...Но больше всего («Да, я такая!»©) я восторгалась Андреем Гусевым в роли Маши Распутина… Я в тот вечер, посчитав на пальцах количество оставшихся спектаклей и свои возможности на них попасть, поняла, что увижу его на сцене только в воскресенье. А тут – такой сюрприз! Любовалась танцами, мимикой, гримом. Грим очень удачно подчеркивал глаза, скулы – и создавал такой необычный образ! Ну и особенно приятно было слышать в его исполнении фразочки «Рок – это секс!», «Внимайте – и вынимайте» - настолько это выбивалось из канонов Штайповской элегантной сдержанности.
Вечером мы все очень быстро разбежались. Но тем не менее, я успела:
- поболтать с Леной про ее последнее выступление. Она задумала такой чудесный сюрприз для всех нас!!!
- поздороваться с Андреем («горжусь до пенсии» - в щечку он чмокает одну меня!), прощебетав очередную порцию восторгов. Иринка спросила про костюм, в котором он выступает, за что огромное ей спасибо. Сама бы я не рискнула поднять тему «брюки-колготки», а у Иры это получилось, причем довольно элегантно ))
- поблагодарить Владимира Кисарова за «улетай, тучку», которой «самый гениальный, нахальный и горластый»© «порадовал нас хорошенько»©. Он с легкой грустинкой сказал, что чем ближе к завершению – тем лучше все будет….
- поздороваться с Ябчаником,
- потом побежала обниматься с Мгером, вышли Наташа, Стас, Антон… Мы поболтали все кружочком 5 минут. Какой кайф – НИ ОДНОЙ представительницы «512 школы» на горизонте не появилось и актеры не шарахались от двери, как подстреленные. Правда, на вышедшего Давида никто не кинулся с благодарственными воплями. Интересно, ему этого не хватало? Но мне показалось, он был только рад.

Обратно ехала в метро, болтая с Ежиком. «Вместе весело шагать…»©
Утром встала расклеенная, но вроде как оклемалась и решилась-таки прогулять криминалистику. Знаю, потом мне будет стыдно. Я НИ РАЗУ за почти 4 года не прогуливала семинар. Но так хочется побезумствовать в компании «таких же буйных и таких же чокнутых!»©
Glagolik оффлайн   Ответить с цитированием