Просмотреть только это сообщение
Старые 03-03-2005, 15:11   #39
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Journalist , Эйрил Фаранг , большое спасибо за теплые слова!!! :D (*раскланивается*) Я даже не то, чтобы расшифровываю персонажей... Я просто пытаюсь поставить себя на их место - и подумать так, как могли подумать они. Мне всегда почему-то привлекали второстепенные персонажи. У них бывают такие мелкие, но при этом очень выразительные штрихи к портрету (как походка Мег, жесты мадам Жири, лицо месье Андре, да и у Карлотты с Пъянджи будет несколько очень интересных и даже глубоких деталей....но...об этом чуть позже!). Вот честно говоря, положа руку на сердце, я и влюбилась в историю Призрака после пятиминутной сцены в фильме Литтла (с Инглундом), где эмоции, страсти, боль, желание, трагедия, триумф, слезы, счастье спресованы в тугой клубок, который не все замечают. Возможно, если бы я тогда сначала столкнулась с той монументальной фигурой, которая предстает у Уэббера или в самом романе - все пошло бы по-другому... Возможно, я бы не восприняла бы эту историю так пронзительно...Возможно, меня не было бы на этом форуме

А Призрака я действительно оставлю на сладкое... О нем в паре строчек не рассказать. Да и как-то страшновато ерничать по его поводу.. Хотя, если по-доброму... Ждите!
(Чего-то персонажей маловато, как я погляжу... Остались-то только Карлотта, Пъянджи, да Буке...)
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием