Просмотреть только это сообщение
Старые 03-03-2005, 17:45   #55
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Re: Увы...

Цитата:
Автор оригинала: Эйрил Фаранг

Увы, если бы это было так! У Вас, дорогая Елена, получается, что равнодушное отношение к кому-то или чему-то - доказательство его бездарности

Оп-па, чего-то я сегодня вляпываюь в споры Нет, я не имела в виду, что если (например я) к чему-то отношусь равнодушно, то это бездарность. Например, я абсолютно равнодушно отношусь к Лучано Паваротти... к мюзиклу "Аспекты любви". Но я не говорю, что это гадость или глупость. Я имела в виду, что (в искусстве) никакие споры не будет вызывать только бездарность (или абсолютный китч). (это как в логике "Овцы - белые, но не все, что белое - овцы" Бездарность будет вызывать равнодушие однозначно. Но то, к чему лишь кто-то из нас испытывает равнодушие - не обязательно бездарность. Уф-ф-ф, аж сама запуталась...) (Та-а-к, пора ставить ИМХО ) То есть отношение такое "Ну есть и есть. А что, уже нет? Ну нет и нет." Иногда, правда бывает, что талантливое произведение оказалась не в свое время (как в том же фильме ведут себя зрители на премьере "Дон Жуана" - но они хотя бы негодуют, а не уходят из зала. Значит им все-таки интересно...). По-моему, настоящее равнодушие - вещь достаточно редкая.
ИМХО, ИМХО!!! (я в домике )
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием