Просмотреть только это сообщение
Старые 03-03-2005, 18:06   #60
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Цитата:
Автор оригинала: Journalist

Опаньки... Версия явно не лишена оригинальности. Хотя если ее начать развивать, то можно углубиться в такие дебри, что никакие "ИМХО" не спасут.

Да нет, в дебри-то мне кажется идти не стоит (я жутко не люблю притянутые за уши версии) (кстати, я где-то выкладывала черновик сценария, так вот там было прямо указано на сходство)... Просто логическая цепочка для Призрака: я - Ангел Музыки. Как выглядит ангел? Никто не знает. У меня есть определенная свобода действий. Кристина видела ангела на витраже часовни. Но никакой грим не поможет мне стать похожим на него. Ангела обещал послать отец. Я могу придать своему лицу сходство с его. Кристина поверит мне. Она вспомнит свое детство и доверится (хотя бы подсознательно). А в момент нашей первой "реальной" встречи доверие очень важно.

Это, наверное, примерно так (может, конечно, сравнение грубовато), когда девушка пытается быть похожей на кинозвезду, которой восхищается ее любимый. Именно для того, чтобы понравиться ему.
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием