Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-03-2005, 03:05   #522
Proza

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
Цитата:
Автор оригинала: Toma

Я прочитала про Стрелков, как-то напутанно что-ли в общем надо посмотреть, а переписать это как?

Путано, каюсь, времени мало было. Щас про нашего подробней напишу. У него там три эпизода за потлтора часа. Первый - прибытие в аэропорт, видимо с какой-то "стрелки" или как там это называется Второй эпизод (по мне самый яркий) встреча Джери( он играет сына одного главы мафиозного клана) с главой другого клана, тоже буквально пара минут, но он играет прекрасно,полное перевоплощение, ни на одну роль не похоже, это действительно стоит увидеть. и последний эпизод - сцена в сауне - два главных героя приходят продавать или покупать оружие. Батлер расхаживает в полотенце, матерится и стреляет направо и налево. правда в конце его тоже убивают в перестрелке, поэтому вопрос о том, есть ли у него фильмы с хорошими концами, остается открытым.
Теперь по поводу как переписать. да элементарно. Могу переписать на видео кассету. кстати говоря, это не только к Стрелкам относится, если еще какой-то фильм нужен, то обращайтесь, если есть он у меня, без проблем перепишу.
Proza оффлайн   Ответить с цитированием