Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-03-2005, 05:08   #500
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Tanya

Кроуфорд все еще не в состоянии вернуться на сцену. Бедняга страдает от вирусного колита. западная

И правда - бедняга. Жалко мужика, конечно. Тем более, что не пацан уже. Но ничего, всё обойдётся, даст Бог.

Цитата:
Автор оригинала: Alexander
"Хитов" в привычном понимании в "Женщине" нет

А на мой взгляд, там сплошь хиты. А на "привычное понимане" мне, например, как бы это помягче сказать...э..., в общем все поняли. Знать бы ещё, что это за понимание такое.

Цитата:
Автор оригинала: Alexander

а глубокого и сложного психологизма, свойственного, например, Сондхайму ( усложнённая гармония, развёрнутая форма и пр.) - тоже не наблюдается. Вернее, наблюдаются попытки, не малоубедительные...

Усложнённая гармония ради чего? Ради самой гармонии. Тогда зачем это нужно. Музыка должна работать на раскрытие образа. По крайней мере я-то всю жизнь так думала и работала в этом направлении. Усложнения ради усложнений всё-таки мне кажется, для начинающих. У Сондхайма всё это оправдано. А эндрю сделал из Коллинза Достоевского (он из всего делает Достоевского), показав роман с такой стороны, с какой, наверное, сам автор не предполагал его(роман) увидеть.
mors оффлайн   Ответить с цитированием