Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-03-2005, 11:21   #525
Toma

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Нора

Как-то у меня с верой не очень. :-))))))))))))) С надеждой тоже. ;-))) С логикой вот лучше.
Заставили меня призадуматься два момента, которые умные люди озвучили на форуме Экслера:
1. Песенка про принца на белом коне поется в фильме дважды, оказывается, и второй раз после нее Незнакомец приглашает Лиззи танцевать. :-)))
2. Если немножко подумать, то Незнакомец подзуживал Фрэнки заключить второе пари - пригласить девочку - для того, чтобы пригласить самому Лиззи. Так бы она не пошла м.б. А тут пришлось. Вот поэтому - да? - она ему говорит на обратном пути: все изменилось? Т.е. то, что он к ней начинает какие-то чувства испытывать, есть в фильме. :-)))))))))

Я только хотела сегодня написать об этом и Вы меня опередили Я вчера посмотрела второй раз на более холодную голову и тоже заметила тот факт, что песня то о рыцаре повторяется, а зачем? Значит в это вложили особенный смысл! И потанцевать он захотел не из-за пари , а сам, ведь он так хорошо ее вел (в танце я имею ввиду). А слова - Все изменилось - можно понять по разному, изменилось что? ее отношение к Незнакомцу или к мужчинам, а можеть быть к миру, т.е. ее мировоззрение в целом. И еще вопрос зачем они поцеловались в конце, они оба шли к этому, ведь можно было просто расстаться и все, но не тут то было, он еще и деньги вернул. А потом Лиззи спросила у подруги - Кто он? - и после ответа, что это был брат, она пошла такая воодушевленная, что хочется думать о продолжении.
И еще,еще - ее крик души в больнице, что у мальчика уже есть отец, который с ним проводит время (точно не помню ее слова), а?