Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-03-2005, 12:57   #501
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Патриотизм- очень скверное качество при оценке художественного произведения. Оценивать надо объективно.

Расскажите об этом американцам, они будут долго смеяться.

Цитата:
А если говорить объективно, то тут всё неоднозначно.

Если говорить объективно, то вы, Александр, все время сами себе противоречите. Когда вам нравится музыка в каком-то произведении, то вы говорите, что музыка в мюзикле важнее, остальное на втором плане, когда музыка слабая, а вам все равно нравится, то вы говорите, что главное "лихой" сюжет. Это нормально, все мы субъективны и имеем свои вкусы, но именно для этого придуманы выражения типа ИМХО и т.п. А вас почитать - вы камертон вкуса получаетесь, даже как-то боязно возражать.

Цитата:
Насчёт "Продюсеров" Вы, конечно же, не правы. Это - совсем не типичная для Бродвея вещь, хотя музыка там в довольно традиционном ключе. Во-первых, это - пародия на "классические" бродвейские мюзиклы, и уже хотя бы этим отличается.

Отличается? Не смешите меня. Пародий на Бродвее - как грязи.

Цитата:
Во-вторых- хулиганская в хорошем смысле, вещь, высмеивающая всё, что только можно - штампы, пошлость, политкорректность и пр.

За что же вы тогда Авеню Кью раскритиковали? Один-в-один его описание.

Цитата:
"Продюсеры" - вещь вовсе не пошлая, а очень остроумная, высокопрофессиональная, "лихая", если можно так выразиться.

Остроумная, профессиональная - да. Но насчет пошлости, я бы сказал, что они балансируют на грани, буквально на грани, еще чуть-чуть и... А может быть, уже эту грань и перешли, сложно сказать.

Цитата:
И думаю, англичане именно так это и воспринимают. Так что они молодцы в своих оценках, ибо - объективны.

Потому что это совпадает с вашим мнением? А с моим - нет, значит, не объективны! (чем я хуже? :D )
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием