Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-03-2005, 15:59   #504
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW

Расскажите об этом американцам, они будут долго смеяться.

Да на это-то плевать. Умные-не будут, а глупых и у них достаточно.

Если говорить объективно, то вы, Александр, все время сами себе противоречите. Когда вам нравится музыка в каком-то произведении, то вы говорите, что музыка в мюзикле важнее, остальное на втором плане, когда музыка слабая, а вам все равно нравится, то вы говорите, что главное "лихой" сюжет. Это нормально, все мы субъективны и имеем свои вкусы, но именно для этого придуманы выражения типа ИМХО и т.п. А вас почитать - вы камертон вкуса получаетесь, даже как-то боязно возражать.

Камертон не камертон, но на отсутствие вкуса пожаловаться не могу. На что другое -возможно, а тут я в себе уверен, не знаю, как Вы.
В "Продюсерах" музыка вовсе не слабая, я такого не говорил. Я бы даже сказал, что от Мела Брукса такого не ожидал. Она очень хорошо стилизована, энергична, местами вполне мелодична - "Весна для Гитлера", например. В духе мюзиклов 40-х, 50-х гг., а там прекрасной музыки предостаточно. Кроме того, великолепно аранжирована, просто супер. Наглядное пособие.

Отличается? Не смешите меня. Пародий на Бродвее - как грязи.

Но таких озорных и хулиганских я не помню.

За что же вы тогда Авеню Кью раскритиковали? Один-в-один его описание.

Музыка плохая. А в "Продюсерах" - хорошая, извините за повтор.

Потому что это совпадает с вашим мнением? А с моим - нет, значит, не объективны! (чем я хуже? :D )

Это не их мнение совпадает с моим, а моё - с их. А объективны они и без меня. Возможно, не всегда, всегда и не бывает. Я точно не знаю, по каким критериям они в данном случае оценивали, могу только догадываться. Вообще всё эти премии - ерунда.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием