"Никто в целом мире не сравнится с Пуаро в его скромности"-Агата Кристи.
Цитата:
|
Пародий на Бродвее - как грязи
|
Вы это верно заметили, пародий на Бровдее выше крыши. Потому что пародию написать проще-высмеять что-то , или даже опошлить что-то куда как легче,чем написать серьезное произведение,показать тяжелую,непростую жизнь,трагедию и не скатиться в мелодраму "он побледнел,она побледнела". Да и вообще что-то свое труднее сделать,чем позубаскалить на чужую тему. А зрителю в принципе приятнее, не напрягая мозги, смотреть на яркий калейдоскоп действий,состоящий из рискованных шуточек и плясок. Это расслабляет и увеселяет. И легче воспринимается. Но вот давать за это серьезные номинации в ущерб по-настоящему оригинальному,серьезному (но неслишком,шуток в Женщине много,при том они смешные, но стоят гораздо выше уровня "поскользнулся на банановой кожуре" ) мюзиклу как-то,по моему мнению,странно. Но это по-моему,а вот у авордодателей было явно другое мнение,впрочем,вполне вероятно сопряженное с иными причинами,которые я излагала выше. И опять-таки, это тоже было мое предположение. Просто для меня Женщина стоит выше геговых мюзиклов по всем своим параметрам.