Цитата:
Так вот Джерри начал шоу с того, что сказал, что его тоже бабушка в детстве била и мама била, а вот актером он стал недостаточно хорошим. Зал просто умер. Лено поддержал. Между прочим это зло. И куда более остроумно - и при этом смело! - чем шуточки Криса Рока про Буша (банановая республика - позоррр!). Такой вот Джерри злоязычный оказывается товарищ. А по виду не скажешь. :-)))))))))))))) Внешне само добродушие. :-)))))))))
|
Увы, я еще не скачала файл с отрывком из шоу Лено, на котором Батлер это говорил. Но теперь точно скачаю. И умру вместе с залом.

Хотя, если мне не изменяет память, удовольствие весит почти 35 МБ.
По поводу физических наказаний он прошелся знатно, судя по вашим словам. :D Это он как, в упрек своим родственникам сказал? Или нет? Но наверняка Джерард в детстве сорванцом тем еще был. Эдаким живчиком, который везде сует свой нос и напрашивается, чтобы его по этому носу больно щелкнули. Вот почему-то у меня такое впечатление от тов. Батлера.

А то, что он острый на язык - это достоинство. Он ведь смеется и над собой тоже. А это признак очень умного человека.
Цитата:
А вот за ту бяку, что он выдал в одном из интервью из "Беовульфа", я вообще готова простить ему все что угодно. Потому что он оказывается вполне себе в теме, ЧТО обычно обсуждают фанатки. :-))))))))))))))))) Прелесть, что за язычок у мистера Батлера. Обожаю-преобожаю! ;-)
|
А что он выдал? Не слышала. Расскажите, а? Или ссылку дайте, пожалуйста!
Цитата:
Я этот фильм показывала маме, она очень впечатлилась (читай: неоднократно прослезилась), больше всего ей понравился именно Фрэнки. На той сцене, когда он в первый раз встречается с Незнакомцем, смотрит на него, сначала с недоверием, с надеждой, а потом наконец обнимает, мы дружно схватились за платочки. Мальчик необыкновенный! А Незнакомец так стоит неловко, как будто никогда в жизни никого не обнимал. Нет, всё-таки Джерри просто потрясающе сыграл. Да и фильм, хоть и кажется вполне обычным, цепляет очень глубоко.
|
Они там все необыкновенные. И Мортимер, и Батлер, и, конечно же, мальчуган. Это удивительно - так совпасть. В главном и в мелочах. Такое впечатление, что сыгранные ими Лиззи, Фрэнки и Незнакомец - потерявшиеся в пространстве, а потом нашедшиеся кусочки одного целого. Актеры замечательно поняли и почувствовали друг друга. Это даже не мастерство и профессионализм, а нечто другое. Это похоже на то, как если бы можно было подержать в руках душу другого человека.
Нора, ты права. Фильм меня не просто поразил. И даже не потряс, а я слов не могу подобрать, чтобы точно определить свое состояние. Я как будто была там, наблюдала за всеми событиями и от всей души желала милейшим людям счастья. Это обыкновенное волшебство необыкновенно простого и понятного фильма. Полно лент, в которых смысл теряется за оригинальничаньем и излишним усложнением. А "Фрэнки" - кристально чистая и божественно простая картина. В ней понятно все и ничего. Она простая и обычная, как, скажем, восход солнца или первый снег. Но эту простоту невозможно объяснить и измерить, как нельзя вывести формулу любви. Ее можно только почувствовать. Ничем иным, кроме как фантастической интуицией режиссера можно объяснить момент в фильме, когда Фрэнки написал на листке "это мой папа". И ошарашенное лицо Незнакомца, который понял, ЧТО это значит. Ведь за этими тремя словами на бумаге скрывались не только гордость ребенка за своего отца и радость от долгожданной встречи с ним, но и целый мир переживаний и чувств. И подметить такие, казалось бы, незначительные, детали (мороженое и просьба принести вторую ложку; взлетевший по ступеням и умоляющий о втором дне Фрэнки ) очень сложно. Они лежат на поверхности, но их не разглядеть. А найденные, эти нюансы и оттенки делают фильм произведением искусства.