Цитата:
Автор оригинала: Alexander
А это не много, это - нормально. Иметь хороший вкус, воспитывать его в себе и быть в себе уверенным по этой хотя бы части - вполне нормально для более-менее образованного человека, разве не так? Другое дело -говорить об этом вслух, ну так не я первый о моём вкусе заговорил.
|
А я тоже всегда была уверена в своём вкусе и воспитывать его продолжаю, так как являюсь более или менее образованным человеком. И чем более моё образование, тем более мне становится понятно, что вкусы могут быть разными и стараюсь свои не навязывать, а понять другого человека. Не всегда получается(понять). Смотря как объясняют. Ваша точка зрения понятна - Вы услышали не то, на что рассчитывали. Бывает так - человек настраивается психологически на что-то конкретное и услышав другое не может принять. Так бывает. Но при этом не обязательно павязывать свои впечатления. Потому что кто-то имеет право взглянуть на предмет иначе, чем Вы.
Сейчас пишу, а в плейере как раз "Женщина в белом". И не в третий раз уже, а в какой-то там ещё. Нравится мне. При этом не надо думать, что кроме "Женщины" я ничего, прям, и не слушаю - много чего слушаю и так же часто.
По поводу хитов разговоры немножко уже достают. На мой взгляд "All for Laura" ну никак не слабее , чем"Memory", ни в чём не проигрывает. А может ли Уэббер писать "как раньше"? Он и не должен "как раньше", нормально ведь двигаться в другую сторону, а не сидеть на месте. На чей-то взгляд - у него это получилось удачно, на чей-то взгляд - не очень. И всего-то делов. Его право работать так, как хочется. Вы же сами, Александр, пишущий человек, Вы это, как никто, должны понимать. Поэтому, мне начинает казаться, что Ваши вопросы, скорее риторические. Для развития темы, так сказать. Или ошибаюсь?
P.S.: посмотрела свои посты - всё "я", да "я". Это прсто потому, что только от своего имени исключительно и основываясь на своём опыте. Не сочтите за наглость.