Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-03-2005, 04:39   #519
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW

Ааа, понял. Только с Достоевским его сравнивать - это боооольшой комплимент Эндрю.

Так я же специально. Надо, думаю, человеку комплимент какой сказать, а то приуныл совсем(мне почему-то кажется, что он там приуныл. Или у него лицо такое, приунылое?).
Потом я ...э...в смысле глубины проникновения в тему, узнаваемости и реалистичности образов, там. Ну, что-то такое.

Цитата:
Автор оригинала: Alexander

если "я" интересное (а у Вас, мне кажется, интересное).

Искреннее спасибо, Саша.

Цитата:

И далеко не всегда они объективны, там очень много "нравится -не нравится" бывает. Мы же нормально это воспринимаем, и критика в принципе как сфера деятельности у нас нареканий не вызывает.

Иногда, ох , как нарекания вызывает. Скажут такое, что хоть стой, хоть падай. Сразу видно, что человек сказал, лишь бы сказать, или заранее знал, что скажет.(я это не про Вас говорю, просто к слову). Часто такое бывает. Неужели не сталкивались?

Цитата:

Уэббер - не из тех композиторов, которым подвластно "всё"

Да, Бог его знает. Он, по большому счёту, ни за что, кроме музыкального театра не брался. Так потихоньку только.
Потом, его это никак не характеризует. Шопен тоже был не всеяден. Фортепиано вполне обходился.

Цитата:

А с 40-го можно и Киркорова полюбить...

Ох, неохота фамилии вслух склонять, но раз уж разговор зашёл... Многие его с первого раза полюбили. А многие не полюбят, потому что, в некоторых кругах считается хорошим тоном его не любить. Но, по крайней мере, действительно, бывает что-то, что хоть обслушайся, ни за что не полюбишь, а кому-то, при этом понравится. Так, что тут тоже, дела вкусовые.

Цитата:
Автор оригинала: The Wild Rose

а дальше сплошной упадок-Whistle Down,который по музыке местами ничего,но по сравнению с "сильными" произведениями проигрывает.

(шёпотом)...гы-гы-гы, а я знаю, кому эти слова не очень понравятся. Понравятся, конечно, но не очень.
mors оффлайн   Ответить с цитированием