Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-03-2005, 16:40   #556
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Re: В человеке все должно быть прекрасно...

Цитата:
Автор оригинала: Journalist

В этом-то и прелесть фильма, что каждый увидит то, что увидит. Мне показалось именно так. И подтекст фраз, и счастливый финал, и многое из того, с чем ты со мной не согласишься. Но "Красотку-2" я в "ДФ" не увидела. Это точно.

А мы не спорим. Мы смакуем.

Цитата:
Автор оригинала: Journalist

Пройдусь еще раз по поводу физической привлекательности. Набедренная повязка, распахнутая рубашка и обмазанный глицерином торс, к счастью, в фильме отсутствуют. А сияющие глаза и милые гримаски Батлера - это, скорее, обаяние и улыбка души, а не тела. :D :D :D Ну и потом полностью заглушить в Батлере великолепного мужчину не смогла даже Ауэрбах. Иногда (но только иногда!) излишки его всегдашней сексуальности нос высовывали.

Ну да, ну да. Тут в каком-то треде недавно обсуждали, что такое секс-эпил. Пришли, кажется, к выводу, что это особенность такая личностная - человеку не надо как-то там потрясно выглядеть или быть во что-то супер-пуперистое одетым, а вот если оно есть, он может просто сидеть и улыбаться и думать при этом о своем, а оно все равно вокруг него атмосферу электризует. К ДБ сие относится в полной мере. Но я тебя поправлю все-таки: "заглушить" - ????? - зачем "заглушать". Во-первых, она сама как режиссер Незнакомца любит не меньше нашего. Во-вторых, она ж оператор - это ее талантливыми глазами мы видим эту историю. :-)))