Цитата:
Автор оригинала: Марина
Кажется, в программках напрочь нет инфы о составе богемы, и зря! Ребята очаровательны, один Маша Распутин или БигМак чего стоят Хочется знать имена, люди себя на масенькой территории так проявляют, что запоминаются независимо от объема роли.
|
В пятницу Машу играл... Владимир Ябчаник. Я, в принципе, про это писала

(Играет он просто офигительно, согласна... К концу блока, "распробовав" и "войдя во вкус", вообще вытворял что-то невообразимое.)
После ухода Ковалева они весь февраль чередовались с Андреем, но я как-то попадала и на Машу- Андрея Клюева.
А БигМак - это Стас Витарт. (Если до этого попадали на Стаса - А.Б., то БигМака, соответственно, играл Кисаров.) Хотя... в февральском блоке "БигМачил" и еще один человек, не из коллектива, поэтому я про него почти ничего не знаю. Его исполнение совершенно не понравилось, так что не думаю, что восторги относятся к нему. Но он был в начале блока, когда Стас долечивал травмированное колено.
Цитата:
К слову, с днем варенья артиста и человека Владимира Кисарова!
|
А у него ДР как раз сегодня?
Цитата:
Вдруг все же случится нечаянная радость, и они снова покажут шоу здесь - есть зачем туда идти снова, и хочется иметь такую возможность. Или хотя бы узреть узреть всех, кто вызвал стойкую симпатию и восторг, в новом достойном материале.
|
Шансы есть. Не знаю, насколько они велики. Баранов в недавнем интервью сам изъявлял желание...
Может, осенью?