Ой, а где там про Маршака? Я просмотрела текст пока только по диагонали. Батлер временами выдает просто бессвязный поток сознания. Но мне понравилось его заявление о том, что его мало в детстве наказывали. Мол, надо было больше. :D Что ему нравится "Дорогой Фрэнки", это не секрет. Ага... "Свежая, необыкновенная и прекрасная картина...", "и тогда появляюсь я". Что ж он про свою роль больше ничего не рассказал? В основном про мальчика и Лиззи. Сейчас внимательно прочту, а потом обсудим. О.К.? Там вроде бы еще было про то, как Батлер утопающего спас?
Так это мы смакуем?

Оооо.

Это я всегда готова.
Ладно, уговорила. Секс эпил, так секс эпил. Хотя этого с избытком хватило в "Призраке". Уж где постарались подчеркнуть то, что Батлер "very sexy", так это там. Все эти сорочки, роскошные сюртуки, шелковые жилеты, плащи, перчатки, маски. Но более всего впечатлил меня маскарадный костюм Призрака. На Красную Смерть он в нем, конечно, не тянет, но выглядит импозантно и вызывающе соблазнительно.

А как вам роскошный плащ из тончайшей материи, стекающий по ступеням, словно кровь?

А в "Дорогом Фрэнки" я наслаждаюсь глазищами Батлера. Больше ничего не надо. Только бы этот взгляд невероятный чаще в кадре появлялся.