Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-03-2005, 19:04   #560
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Уфффф. Нора, не надо меня так пугать! Я уж, грешным делом, подумала, что Батлер действительно знаком с творчеством Маршака. И уже готова была выпасть в осадок. :D :D :D Еще подумала: ни черта себе! Вот это эрудит! Маршак замечательно Бернса переводил, может поэтому? :D Все прояснилось, когда я прочла интервью.

Действительно: "Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, ищут давно, но не могут найти парня какого-то..." Лет 35-ти" :D Молодец. Мне показалось, что он стесняется своего геройства. В интервью есть ремарка, что после вопроса Лено Батлер несколько смешался.

А все его "хи-хи" - попытка замаскироваться. И у него это очень хорошо выходит. К тому же на всех этих телевизионных шоу обычно собираются зрители не совсем... адекватные. Вот и здесь публика хохотала почти после каждого слова. Человека ударила молния, а зрители знай себе ржут. Батлер в речку полез спасать утопающего - ха-ха-ха, хо-хо-хо. Вопросы почти все тупые или с глупым подтекстом. Может, потому у актера и реакция такая? Засветиться на экране - пожалуйста, пиар еще никому из актеров не вредил. А вот в душу к себе впустить и разоткровенничаться в эфире - фигушки. Русского журналиста к нему на интервью надо отправить. Из "Комсомолки" или "Собеседника". То-то бы Батлер удивился. Что называется - почувствуйте разницу. И материал на разворот. *сладко облизывается*

Отредактировано Journalist : 06-03-2005 at 19:17.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием