Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-03-2005, 19:30   #563
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Продолжаем смаковать. :-)))

О, костюмы в «Призраке» вообще чудесные. Хочу книжку с эскизами! (а вроде обещают в лицензионном боксе что-то такое, какие-то там листы формата А4). Там великолепные костюмы. Спасибо моему монитору, на котором костюм Дон Жуана кажется – ПРАВИЛЬНО – темно-коричневым. В кинотеатре он был черным, что-то там с цветопередачей было не то.
И детальки там все-таки очень вкусные. Вот в треде Экслера дошли, наконец, до эскиза Призрака к «Дон Жуану». Помнишь, в Music of the Night нам на несколько секунд показали игрушечную сцену, на ней Кристин в том самом «неправильном» платье Зисси и рисунок, на котором каля-маля явно Кристин же, но уже в платье из «Дон Жуана» на фоне языков пламени. Оказывается, внизу там лежал еще один листочек – с Призраком в черной маске. То бишь свое триумфальное выступление в «Дон Жуане» он планировал, когда никакого Рауля даже в проекте еще не было. Интересно, аж жуть.
А я рассмотрела в очередной раз дворников с метлами на репетиции «Ганнибала». А также то, что один из актеров был только в каркасе юбочки – видать, не дошили еще или поленился надеть. :-)))))))))))))))))
Вообще я начинаю относиться к фильму примерно так же, как я отношусь к видео Cats. Там каждый раз замечаешь что-нибудь новенькое, хотя смотрел его раз дцать до того (это я про Cats). Тут, конечно, видеоряд не такой богатый, но тоже много чего увиделось при далеко не первом просмотре. Правда, целиком я его уже не смотрю – кусочками.

А рисунок с костюмом Красной Смерти (кстати, почему это «На Красную Смерть он в нем, конечно, не тянет»??? – ты думаешь, что Призрак постесняется дать по голове тому, кто попробует рыпаться? я вот лично не рискнула бы, потому что товарищ он непредсказуемый) висел в сетке. Мне странно то, что рисунок – вот он
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg рисунок.jpg (42.0 КБ, просмотров: 309)