Нора, я тебя люблю! Нет, просто обожаю!
Вот за эти слова:
Цитата:
Обрати внимание на то, как Лиззи и Незнакомец, идя по набережной, сначала идут рядышком, но все-таки не вплотную (в предыдущий день они держали дистанцию в метр), а потом начинают как бы нечаянно задевать друг друга локтями (руки оба держат в карманах). Причем оба это замечают и оба, судя по мимике, знают, что другой заметил, что им хочется прикоснуться друг к другу. :-))))))
|
Заметила! Еще как! И только хотела написать, да ты меня опередила. Мысли наши удивительно сходятся.
Причем старается именно Незнакомец как бы невзначай задеть Лиззи.

Это с его подачи все происходит. Все моменты между мамой Фрэнки и героем Батлера удивительно интимны. И при это чисты и целомудренны. Но пробирают до дрожи и мурашек.
Эскиз потрясающий. Скорее всего, мизансцена была выстроена заранее. Ой, как мне нравится появление Призрака на маскараде! Издевательско-вежливые нотки в голосе, сначала резкие, а потом мягкие - кошачьи - движения.
Я смотрю "ПО" на ТВ. Костюм Призрака действительно темно-коричневый, с очень красивой вышивкой.
Цитата:
А рисунок с костюмом Красной Смерти (кстати, почему это «На Красную Смерть он в нем, конечно, не тянет»??? – ты думаешь, что Призрак постесняется дать по голове тому, кто попробует рыпаться?
|
Я имела в виду отсутствие внешнего сходства. Ну человек в шикарном маскарадном костюме, в маске. Не страшно. Вот в сценической версии - да. Там Смерть - это Смерть. Красная. Кошмарная. :D