Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-03-2005, 22:36   #611
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
На форуме Экслера пишут, что "Фрэнки" изругали в "Нью-Йорк Таймс". Нашли историю неправдоподобной, а Батлера слишком красивым для этой роли.
Про "Фрэнки" я ещё ничего не читала, а вот про "ПО" перелопатила кучу статей в англо-американской прессе и меня позабавило разнообразие мнений: один говорит, что фильм замечательный; другой - что фильм убогий; о главных героях один говорит: Призрак супер, Кристина слаба, Рауль никакой; другой говорит: Кристина гениальна, мужчины бездарны; третий: Рауль единственное светлое пятно... Я это к чему: одна статья ведь не показатель, правда? К тому же, если Вам лично фильм нравится и Вы находите много единомышленников, то не всё ли равно, что там пишут во всяких таймсах?
Цитата:
Серьезно. учитывая, что американцы свято верят своим критикам, это очень грустно.
По-моему, тем хуже для них. Пропустят такой потрясающий фильм.
Цитата:
я отметила, что у него почти совершенно правильные черты лица
Нора, а как Вы это определили? По каким эталонам судят о "правильности" черт лица?
Цитата:
Нет, не обязательно 1 - высшее значение, сопротивление-то тоже в Омах измеряют, однако, если память не изменяет, то там ориентир далеко не 1
Я что имела в виду: Джерри ведь идеал, эталон, следовательно, на мой взгляд, у него этот "показатель" должен быть самым высоким, предельным, а у остальных меньше