Просмотреть только это сообщение
Старые 09-03-2005, 20:02   #29
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Ларсон – простой и жизнерадостный? У меня почему-то такого впечатления не создалось.
Значит, слушал мало Оба его произведения - о том, что нужно получать от жизни радость и нести добро другим людям радость и любовь. Все остальное - от лукавого...

А сэр Эндрю... С его ведь станется. А соавтором кто?
Райс, только Райс. Ну, не Конди, естественно

А вообще, это идея. Надо бы какого-нибудь корифея на эту мысль как-нибудь натолкнуть. Тут же Влад с Таней написали, как этот самый сэр в какой-то момент признался, что ему нечего писать, и тут же оказался завален предложениями. Знать бы еще и адрес, и как бы пополиткорректнее все это выразить, чтобы он заинтересовался...
То же мне проблема - пополиткорректнее... Адрес - это да. И вообще, сдается мне, что по прошествии времени эта идея уже не кажется тебя столь привлекательной

Мне это показал пример с вещами, завязанными на метафорах и словарном запасе конкретного языка: каламбуры, поэзия. А токипона тут ни при чем, вроде как.
А как же тезис о том, что понятие "арктангенс" на токипоне при всем желании не выразишь?

А я вот всегда говорил, что человечество не право.
Именно. Человечество - оно лево.

Только как бы кто не заподозрил нас в фанатической приверженности Соединенным Штатам Америки в первый период истории
А вот с этого места попрошу поподробнее. Что там тогда было?
Когда сия замечательная страна только-только возникла, в ее состав входило только тринадцать штатов. И соответственно, звездочек на флаге было тоже тринадцать.

А вот в ложбане глаголов нет совсем...
Зато там есть много чего другого, а это _гораздо_ хуже...