Цитата:
|
Среди вероятных претендентов на роль Уолтера на Бродвее называют Макса фон Эссена, который еще известен тем, что сыграл Альфреда в бродвесйкой постановке Бала вампиров. Он также пробовался на роль Уолтера в лондонскую постановку Женщины. Послушать и посмотреть, как он поет Evermore Without You, можно здесь . Мне не нравится.
|
Очень жаль, Влад, что тебе Макс не понравился

Я-то на него (в смысле - на его голос, а не на кривые ноги, конечно же

) глаз положила еще на "Вампирах". Голос сильный, да и играл неплохо. Да и вообще - он славный парень, открытый, дружелюбный, уважительный... мне рассказывали о нем те, кто общался с ним в Нью-Йорке. Я почему-то его очень хорошо в роли Уолтера себе представляла. Правда, проверить впечатление не смогу, потому как линк у меня тоже не работает.
Цитата:
|
Кого бы мне хотелось на роль Уолтера - это Джоша Гробана (Josh Groban).
|
Рада, что судя по всему, в твоем лице нашла еще одного поклонника Джоша! К сожалению, он у нас в стране не очень-то известен (надеюсь, пока

) Согласна - голос превосходный, мне очень нравиться, хотя и надо над ним работать.... молодой ишшо :D И репертуар - очень "вкусный", сразу чувствуется рука Фостера, он и Майклу кое-какие вещи продюссировал. Однако я слабо себе представляю Джоша на Бродвее - судя по его концертам, он еще слишком зажат и мало артистичен.... однако у мальчика все еще впереди!
Если тебе интересно, мой рейтинг исполнителей на настоящий момент таков:
1. Майкл Кроуфорд ( естесссно :D )
2. Фрэнк Синатра
3. Джош Гробан
Кстати, бедняжка Майкл все еще болен и вернется на сцену только 2 мая.

Оказалось, что у него очень противная болячка, но слава Богу, не смертельная.