Иришка, я не буду развивать безнадежную дискуссию

Только уточню, что вокал имелся в виду певцов ленкомовского хора и музыкантов группы Аракс (при этом я убеждена, что Караченцову на фиг не нужно петь наподобие очередного золотого голоса, у него иные задачи в спектакле).
Я так и знала, что питерские товарищи не могли не покидать камней в огород Ленкома, как это делают все, кто ставит успешно идущие в Москве пьесы, - это ж смешно, про елку, хоть придумали бы что-то адекватное

Ну да, нету денег, или еще чего-то нету, так зачем эти некрасивые спичи про красивое оформление, правду нельзя сказать? Впрочем, я их в чем-то понимаю, голубых таких и пушистых

Поскольку я видела живьем Суперстар, а Юнону лишь кусками по ТВ, я признаю себя недостаточно компетентной и заявляю самоотовод:D Единственное что, посоветую посмотреть на то, о чем вы так своеобразно отзываетесь, пока не поздно. К слову, никакого Абдулова в Юноне нет уже десяток с лишним лет, равно как и ансамбля Рок-ателье, записанного в телеверсии
Цитата:
|
Что, правда? (Пардон; это не от недоверия, а просто из интереса )) )
|
ага, очень субъективная, но очень правда
Харизматическая личность, отвечающая "ДА!", - уберите ваши тортики! Мы бескорыстно, от всей души, а вы!

Впрочем, сам факт чаепития оставим в списке

Если Клайд удачно завтра заберет свои тикеты, можем и мы присоединиться 24го

Надеюсь, звезды расположатся удачно и проблем не будет