Просмотреть только это сообщение
Старые 10-03-2005, 19:40   #68
SimSa

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: Москва
Ну ладно пусть он там не самовлюбленный хотя это врятли , я просто общалась с французами , они почти все самовлюбленные, они очень конечно красивые и классные, из-за этого они и такие уверенные в себе, это не плохо , но иногда не приятно)

А видео http://www.pino.fr.fm в мультимедиа "I believe I can fly" самое последние видео)))Я не уверенна что он не той ориентации , но все же очень похоже)))

Я вот постоянно в чатах французских и форумах пишу, вот че то мне какую то фигню написали

Bonjour Ю toi ! J'ai l'honneur de te proposer de participer a mon livre d'or pour CИcilia, je vais la voir le 14 mai Ю Vannes.Si tu es intИresser et si tu veus participer a mon livre d 'or rИponds a ce mail et je te donnerais les informations complХtes pour y participer !

Добрый день ты! У меня честь тебе предлагать принять участие, имеет мою книгу отзывов в качестве Сесилии , я ее собираюсь увидеть 14 мая Ю Клапаны. Если ты - интересуешься и если ты хочешь принимать участие, имеет мою книгу , имеет этот mail и я тебе дал бы информацию чтобы в этом принимать участие! Я тебя благодарю заранее и я тебе говорю, !! Нежно!

Сейчас че нибудь отвечу)
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg copie%20de%20dsc02898.jpg (52.4 КБ, просмотров: 455)
SimSa оффлайн