Ясная, спасибо за перевод :-)))))))))))). Большущее спасибо! В общем пусть его прочитает множество людей :-)))))))))))))))
Это мне одной хочется его просто расцеловать за то, что он такой умница, или нет? За все остальное в данный момент не считается. :-))))))))))))
Иногда читаешь интервью с актером и хочется его сохранить, даже если к актеру ты в общем-то относишься равнодушно. Но этот актер допустим такие замечательные вещи говорит, что ты начинаешь им интересоваться, стараешься посмотреть его фильмы. Потому что в интервью чувствуется интересный человек, как-нибудь нешаблонно мыслящий, или там мудрый, или очень ироничный. в общем за ответами ты чувствуешь личность, которая тебе интересна.
Вот из этого чертова интервью мне хочется сохранить действительно каждый второй его ответ.
Я помню, что в последний раз на меня производили такое впечатление интервью Алана Рикмана. Правда, Алан Рикман не ходит на ток-шоу и не ведет себя там как идиот. На то он и великий Алан Рикман. Я не пытаюсь их сравнивать. Я знаю, что Рикман один из величайших английских актеров современности.
Но Батлер тоже умница. Будем считать, что на ток-шоу это у него чувство юмора проявляется очень своеобразное – злобная ирония в адрес себя и мира и т.д. То, что он говорит про свою работу над Призраком свидетельство того (фу, корявая фраза), что он хорошо знает, что делает (это на меня перевод повлиял, не иначе).