Обсуждение: Еду в Москву
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-03-2005, 19:30   #13
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Я бы предпочла после Кошек, сколько они там идут. Где - абсолютно все равно при условии, что вы объясните мне, как туда добраться. Время - ну посчитайте, спектакль в 14.00 + сколько он там + время, чтобы добраться до места встречи.

Завтра до 19.00 объявления о встрече можно повесить здесь, потом - по мобильнику. 89172156272, но если будете писать sms-ки, а не звонить, то убедительная просьба латинскими буквами плюс представиться.

Влад, а во сколько ты улетаешь 19? Если не очень рано, то можно и даже нужно встретиться до Кошек. А вот если нет... Не знаю, идеи есть? Можно и 18, до или после спектакля на выбор. Я-то буду свободна, как великий китайский народ, я отдыхаю перед сессией и дипломом, гуляю и посещаю спортивные и культурные мероприятия . Но вот после спектакля - это уже после 21.00, соответственно встреча продлится не дольше часа. Есть ли смысл? А вот до Кошек - если есть желание встретиться-познакомиться, то я всегда с удовольствием.

Короче, я очень не люблю принимать решения. Я, кажется, уже не раз писала об этом. Как решите, так и будет.