Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-03-2005, 23:05   #630
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: charisma
Я не соглашусь с тобой, Виво, что Виктория-Синицына никуда не годится. Виктория - это молодая кошечка, вступающая во взруслую жизнь. А подростки - они все немного нескладные. Думаю, что гуттаперчивой Виктория быть не должна. Меня она устраивает Субъективно))
Ну если субъективно И тем не менее в оригинальном варианте у Виктории ноги не дрожали и не заваливалась она в разные стороны Тем более для актрисы в этой роли особой синтетичности не нужно, нужно внятно танцевать
А когда твои "младшие товарищи" которые по идее не должны замечать таких мелочей, спрашивают почему у кошки ноги дрожат... Стоит задуматься Она и так менее складная по роли чем, сиамская, но она должна мочь нормально медленно взводить ножку вверх Не падая Еще один момент.. Есть сцена когда много кошек лежат полукругом и одна нога приподнята вверх.. Довольно на долго застывают в таком положении Поющие актеры выдержали, а здесь снова нога задергалась ну низзя же так)
Единственно, радует, что роль эта маленькая и не существенная

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием