Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-03-2005, 00:26   #640
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: charisma
Гм, ты педагог по вокалу?)))) Профнепрегодные люди годами топчут сцену и ничего)) А один срочный ввод вызывает такое недовольство))))))) Нет, конечно, в твоих словах правда есть. Если тебе пообещали высококлассный продукт, ты должна его получить. Дождемся премьеры)) И будем молиться, чтобы не было никих болезней и травм, влекущих за собой срочные вводы))))

Ну скажем так, я знаю, сколько нужно учиться, чтобы классно одновременно танцевать и петь Будем надеяться, что первый состав действительно классный Еще я надеюсь, что Шостова как Гризабелла будет лучше) Почему-то мне кажется, что так должно быть

По поводу дрожания Свет, если на затра ноги не дрожат, значит актер принял что-то накануне первого превью очень алкогольное, что мышцы расслабило) что-то типа шампусика хм....... Второго здесь просто не дано Потому как в этом отношении такого резкого перехода вчера дрожат, сегодня не дрожат - не бывает Ну ладно, посмотрим как-нибудь на нее второй раз

Еще одно маленькое недовольство не по существу постановки как таковой... Что больше всего не понравилось...
Это столпотворение в месте, где одеваются... Это же просто ужас.. Пропускная способность здания на такое количество людей никак не рассчитана.. Мало того, что минут 20 мы входили.. ну ладно.. Так еще вы на выходе была жуткая давка
Сочувствую людям на премьере...

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием